Translate

segunda-feira, 24 de março de 2014

Pudim de Chocolate Branco com Calda de Maracuja

Que tal uma receita de pudim maravilhosa e fácil!!
Eu recomendo uma calda de Maracujá que fica maravilhoso, mas você pode acrescentar a calda que mais lhe agrada ou até mesmo servir sem.



 
Ingredientes

  • 200grs de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Derreta o chocolate, despeje no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada.
Leve ao forno por 40 minutos.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.

Calda de Maracujá

Ingredientes:

  • 300 gramas de açúcar
  • 100 ml de água
  • 300 gramas de polpa de maracujá

Instruções:

Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a água e faça uma calda
Quando a calda estiver em ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver, mexendo de vez enquanto, até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi